DRRL 8.0 - новая версия программы для проектирования радиорелейных линий и сетей радиодоступа


Рады предложить новую версию программы DRRL 8.0, которая уже прошла закрытое тестирование среди части наших пользователей.

Новое в DRRL 8.0 по сравнению с 7-й версией программы:

1. Изменен пользовательский интерфейс, программа теперь имеет основное меню в виде элементов tree-view.

2. Изменен принцип ввода исходных данных из спецификации радиоборудования для выполнения расчетов. Теперь пользователю нет необходимости в поиске подробных спецификаций на основное радиооборудование - достаточно выбрать оборудование из обширного набора, после чего все необходимые параметры появятся в исходных данных к расчету. Мы постоянно дополняем нашу базу данными по оборудованию, представленному на рынке. В том случае, если нужного оборудования в нашей базе не оказалось, в программе предусмотрен удобный инструмент – Редактор спецификаций оборудования, при помощи которого пользователь самостоятельно может подготовить файл спецификаций или отредактировать существующий.

3. Появилась возможность менять стиль отображения на базовой карте интервалов РРЛ, сайтов, базовых и абонентских станций.

4. Появилась возможность удалять и переименовывать сайты без автоматического удаления связанных с ними БС, АС и интервалов РРЛ.

5. Появилась возможность загрузки пользовательских слоев из файлов KML и CSV и изменения стиля отображения этих слоев на карте.

6. Добавлены форматы представления результата расчета зон покрытия для базовых станций PtMP: - Растровое изображения в формате *.png; - KMZ (KML) файл для просмотра результата расчета в Google Earth

7. Добавлена возможность детального сравнения двух результатов расчетов покрытия, выполненных для разных условий

8. Добавлен расчет замираний на интервале по методике Виганта-Барнетта (Vigants-Barnett), а также расчет поглощения в дожде по методике Крейна (Crane), которые широко используется в Северной Америке.

9. В анализе дифракционного ослабления на интервале добавлены полный метод Буллингтона (Bullington) по рекомендации МСЭ-R P.526-15, а также методы Дего (Deygout) и Эпштейна-Петерсона (Epstein-Peterson).

10. Добавлена возможность учета потерь в растительности в соответствии с рекомендацией МСЭ-R P.833-9 Ослабление сигналов растительностью

11. Увеличена детальность и скорость расчета зон радиопокрытия за счет оптимизации алгоритма и использования параллельных вычислений в различных ядрах/потоках процессора. Расчет для базовых станций выполняется в разных потоках, что позволяет эффективно использовать мощность современных процессоров.

12. Для 64-разрядных версий Windows, сняты все ограничения, связывающие детальность расчета, максимальный радиус расчета секторов базовых станций и количество секторов. При больших объемах расчетов используется весь доступный объем оперативной памяти на компьютере, а при переполнении оперативной памяти - жесткий диск компьютера.

Подробнее - на обновленной странице программы.

Обновление бесплатное для пользователей, покупавших лицензию на DRRL 7.0 после 01.08.2019 (для обновления ключа защиты нужно прислать заявку в свободной форме на ctt@ctt-group.ru). Для остальных пользователей стоимость обновления составит 25 000 рублей, НДС нет.

Recent Posts

See All

Обновление DRRL 7.0_190610

Улучшения графического интерфейса для удобства работы с большими сетями: 1. Во вкладке “Сайты” можно теперь найти сайт в таблице при помощи двойного клика на этом сайте на карте. 2. Во вкладках Point-

Недавние посты
Избранные посты
Архив

ЦЕНТР

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ 

ТЕХНОЛОГИЙ

630099, Новосибирск,  ул. Орджоникидзе, дом 40, телефон: +7 383 3250025     ctt@ctt-group.ru 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Разработка и создание сайта www.wixprodesign.ru